создание сайтов Владивосток
самогоноварение рецепты приправы и специи тв-программа на неделю полезные советы справочная
Блины с начинкой из курицы и грибов
Салат из помидоров с тунцом
Настойка грейпфрукта на самогоне
Рецепт мятной водки (быстрый)
Рецепт мятной водки (долгий)
последние 20-ть рецептов...




Наименование:
Мандарины, запеченные с коньяком
Раздел:
ДЕСЕРТЫ
Описание:
МУЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Ингредиенты:
Мандарины 8 шт., слоеное тесто 1/4 упаковки, апельсин 1-2 шт., сахар 1 ст. л., масло сливочное 2 ст. л., коньяк 2 ст. л., сахарная пудра 2 ст. л.
Способ приготовления:
Апельсин вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Небольшие мандарины вымыть и очистить от кожуры. в низкой широкой кастрюле разогреть масло, влить апельсиновый сок, коньяк, добавить сахар, довести до кипения и кипятить при слабом нагреве 2 минуты. Положить в этот кипящий сироп мандарины и несколько раз перевернуть их. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на тонкие полоски. Разложить мадарины с сиропом в порционные огнеупорные мисочки и накрыть полосками слоеного теста в виде решетки. Разогреть духовку до 180°С и поставить в середину духовки мисочки с мандаринами в сиропе на 20 минут. Достать мандарины из духовки, посыпать решетку из теста сахарной пудрой.
Источник:
ООО "Мир книги" 2001
Просмотров:
1229
Поделиться:
рецепт приготовления Мандарины, запеченные с коньяком, как приготовить Мандарины, запеченные с коньяком, готовим Мандарины, запеченные с коньяком, ДЕСЕРТЫ рецепты приготовления, как готовить ДЕСЕРТЫ, МУЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ список рецептов, как приготовить МУЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ, Мандарины, запеченные с коньяком готовим дома
   
Дизайн и разработка Шереметьев В. А. 2010 год
e-mail: slavagraf@mail.ru